21.07.2021

Инвестировав 100 000 евро, “Tele2” предлагает новую услугу страхования – SOS-помощь на дороге

Оператор мобильной связи “Tele2” продолжает расширять свою деятельность на рынке страхования, предлагая, как отдельную услугу страхование автомобильной технической помощи, или SOS-помощь на дороге. “Tele2” – первая компания в странах Балтии, которая предлагает такую услугу, а инвестиции в ее внедрение составили около 100 000 евро. Такая страховка будет полезна каждому владельцу автомобиля, так как в случае различных неполадок с автомашиной они смогут получить круглосуточную техническую помощь в любом месте Балтии.
Страховку SOS-помощи на дороге в мобильном приложении “Tele2” может приобрести каждый клиент “Tele2”, внося ежемесячную абонентскую плату в размере 1,99 евро. Страховой полис предусматривает самые разные виды техпомощи, например, если лопнула шина, автомобиль въехал в яму или наехал на препятствие, перестал работать двигатель, нарушена работа электроники или аккумулятора и т.д. 

“Над введением данной услуги мы работали долгое время, так как стремились к тому, чтобы она была для клиентов удобной и простой в использовании. В настоящее время клиент может эту услугу страхования удобно подключить через мобильное приложение и подать заявку о необходимой помощи, а также у клиента есть возможность в любой момент от этой услуги отказаться. Владельцу автомобиля больше не придется волноваться, кому звонить и к кому обращаться, если что-то случилось с автомобилем на дороге. Нужно только зайти в мобильное приложение “Tele2” и заказать SOS-помощь на дороге, чтобы мастера выехали на место происшествия, – рассказывает коммерческий директор “Tele2” Райво Ростс. – До сих пор страховщики эту услугу предлагали в качестве бонуса к какому-либо из видов страхования автомобилей, но не как отдельный страховой продукт. Проведенный нами опрос показал, что более 40% автовладельцев хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда автомобиль сломался в пути и была необходима техническая помощь. Поэтому мы прогнозируем, что эта страховка может быть востребована у многих владельцев автомобилей”. 

“Tele2” эту страховую услугу предлагает в сотрудничестве с САО “BALTA”. Страхование действует по всей Балтии, но объем оказываемых услуг отличается. На территории Латвии помощь предоставляется без ограничений, в свою очередь за ее пределами установлены лимиты максимальной суммы. 

“При разработке этой услуги мы особо позаботились о сервисе для клиентов. Например, если техпомощь нельзя оказать на месте происшествия, автоэвакуатор доставит автомобиль в любое место по выбору клиента или в автосервис в пределах 50 км бесплатно, а пассажирам будет обеспечено такси. Кроме того, если окажется, что автомобиль после доставки в сервис невозможно отремонтировать в течение 24 часов, будет предоставлен автомобиль на замену”, – рассказывает руководитель услуг страхования “Tele2” Земгус Эглитис.

“Tele2” в конце 2019 года объявил о выходе на рынок страхования KASKO, а в июне этого года – о введении страхования автомобильной техпомощи, или страховой услуги SOS. В свою очередь предлагаемое “Tele2” страхование смарт-устройств уже семь лет является услугой, которую особенно ценят клиенты. В соответствии с информацией и расчетами Комиссии рынка финансов и капитала “Tele2” является восьмым по величине страховщиком имущества физических лиц по объему подписанных премий в 2020 году.
Поделиться

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи
17.09.2021
“Tele2”: спрос на портативные компьютеры вырос на 130%
Оператор мобильной связи “Tele2” продолжает расширять свою деятельность на рынке страхования, предлагая, как отдельную услугу страхование автомобильной технической помощи, или SOS-помощь на дороге. “Tele2” – первая...
7.09.2021
Опрос: 46% родителей считают, что воспитывать детей в наши дни труднее
Оператор мобильной связи “Tele2” продолжает расширять свою деятельность на рынке страхования, предлагая, как отдельную услугу страхование автомобильной технической помощи, или SOS-помощь на дороге. “Tele2” – первая...
3.09.2021
Отличные подарки каждый месяц - результаты лотереи!
Оператор мобильной связи “Tele2” продолжает расширять свою деятельность на рынке страхования, предлагая, как отдельную услугу страхование автомобильной технической помощи, или SOS-помощь на дороге. “Tele2” – первая...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо