Интернет по еще лучшей цене
7.12.2020

Опрос: под влиянием Covid-19 увеличилось на 20% число предприятий, которые оплачивают своим сотрудникам мобильную связь

Опрос малых и средних предприятий (МСП), проведенный оператором мобильной связи "Tele2", показывает, что значительно увеличилось число компаний, которые полностью или частично оплачивают услуги мобильной связи своим сотрудникам. По сравнению с началом этого года количество таких предприятий увеличилось примерно на 20%, и теперь уже 71% малых и средних предприятий оплачивают полностью или частично мобильную связь своих сотрудников.
 

Данные опроса также показывают, что более половины сотрудников (МСП), которым оплачивают мобильную связь, используют свои личные мобильные телефоны для рабочих нужд.

"Во время пандемии коронавируса, когда установлены различные ограничения и значительная часть населения работает и учится удаленно, мобильная связь стала одной из основных потребностей. Наш опрос показывает, что малые и средние предприятия это прекрасно понимают, оплачивая своим работникам мобильную связь. В то же время следует отметить, что количество предприятий, не оплачивающих счета за мобильную связь своим сотрудникам, по-прежнему достаточно велико, хотя наблюдается тенденция к сокращению количества таких предприятий, – говорит коммерческий директор "Tele2" Райво Ростс. – Оплате предприятиями счетов работников за мобильную связь, вероятно, способствует и то, что предприятия думают об улучшении системы бонусов в условиях пандемии. А именно, некоторым сотрудникам предприятия раньше предлагали кофе, чай, фрукты и другие закуски в офисе, но теперь, если сотрудники компании работают удаленно, эти бонусы больше не актуальны".  

Данные опроса "Tele2" показывают, что быстрее всего выросло количество предприятий, которые начали платить за мобильную связь по крайней мере части сотрудников – тем, кому связь нужна для качественного выполнения своих рабочих обязанностей. Количество таких малых и средних предприятий увеличилось с 15% до 28%.

Чтобы узнать мнение руководителей малых и средних предприятий Латвии об оплате услуг мобильной связи своим сотрудникам, оператор мобильной связи "Tele2" в октябре этого года в сотрудничестве с BERG Research провел опрос, в котором приняли участие 305 предпринимателей.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

15.02.2021

Самые популярные и удобные инструменты видеосвязи для предпринимателей

2020 год стал для многих предприятий серьезным вызовом и заставил оперативно трансформировать привычную офисную жизнь в удаленную работу. Для самих работников эти перемены ознаменовались не только сменой удобного офисного кресла на мягкий диван в комплекте с кошкой.  Речь идет об умении адаптироваться, найти и освоить новые решения, успешно их применять, чтобы и в удаленном режиме рабочие обязанности можно...
21.12.2020

Инвестировав 1 миллион евро, “Tele2” подключил к оптической сети в Риге базовые станции

Оператор мобильной связи “Tele2” для того, чтобы увеличить мощность мобильной сети 4G примерно в десять раз, подключил уже 80% расположенных в Риге базовых станций к оптической интернет-сети телекоммуникационной компании “Tet”. В столице, где самое большое потребление мобильных данных в абсолютных числах, расположена примерно четвертая часть из более чем 1070 базовых станций 4G...
30.11.2020

"Tele2": C ростом количества заболевших "Covid-19" и ограничений люди все реже покидают свои дома

Данные оператора мобильной связи Tele2 показывают, что продолжает расти количество жителей Латвии, которые меняют свои привычки из-за растущей заболеваемости "Covid-19" и связанных с ним ограничений. По потреблению мобильной связи можно заметить, что с начала октября до настоящего времени движение из микрорайонов и пригородов Риги в центр Риги продолжает сокращаться. Также люди реже...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо