1.04.2014

За счет нового предложения интернета в телефоне Tele2 планирует увеличить долю рынка

Мы рады сообщить, что cегодня, 1 апреля, Tele2 вводит совершенно новое предложение интернета в телефоне, более понятное и еще более выгодное. По данным опроса центра исследований SKDS*, самые довольные пользователи мобильного интернета в телефоне – это именно клиенты Tele2. Вводя новое предложение, Tele2 намеревается не только повысить уровень удовлетворенности имеющихся клиентов, но и значительно увеличить свою долю рынка.

 

«Я уверен, что новое предложение порадует не только наших клиентов, но и найдет отклик у клиентов других операторов, особенно тех, кто активно пользуется мобильным интернетом в смартфоне. Наше новое предложение интернета в телефоне в шесть раз выгоднее с точки зрения цены, проще и надежнее, а это означает, что клиенты могут пользоваться услугой без опасений за счета», - говорит коммерческий директор Tele2 Янис Спрогис. 

 

 

Tele2 вводит новую цену – 1,99 евро для всех тарифных планов за каждый шаг учета передачи данных. Например, тарифный план Nr.5 включает в себя 500 MB мобильного интернета, и за каждые следующие 500 MB нужно будет платить 1,99 евро. Тарифный план Zelts включает в себя 2GB и 1,99 евро за каждые следующие 2GB. 

 

«Жители Латвии часто высказывают критические замечания о том, что особо выгодные предложения недоступны имеющимся клиентам. Мы рады сообщить, что с 1 апреля мы автоматически подключаем новый шаг учета передачи данных всем нашим клиентам», - добавил Янис Спрогис.

 

Согласно опросу центра исследований общественного мнения SKDS*, самые довольные пользователи мобильным интернетом в телефоне – это клиенты Tele2; 86% указали, что довольны или скорее довольны качеством услуг мобильного интернета в телефоне     Tele2. Для сравнения, у оператора LMT мобильным интернетом довольны 84% клиентов, среди клиентов Bite Latvija – 81%.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо