26.01.2016

Вложив 28 000 евро, в Резекне открыт первый центр обслуживания клиентов нового концепта

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 сообщает об открытии первого центра обслуживания клиентов нового концепта в Резекне, в помещениях торгового центра Maxima, на улице Атбривошанас 141a. Инвестируя 28 000 евро, Tele2 полностью восстановил уже существующий центр обслуживания клиентов, введя новый дизайн-концепт, одновременно технологически его переоснастив и обеспечивая широкий выбор новейших мобильных устройствах.
 

Директор департамента розничной торговли Tele2 Даце Шкрабе: «В Даугавпилсе уже успешно работает центр обслуживания клиентов нового концепта, и мы рады тому, что мы открыли второй центр обслуживания клиентов нового концепта в Латгалии именно в Резекне! Концепт центров обслуживания клиентов Tele2 один из самых современных в Балтии, и теперь существующим и потенциальным клиентам в Резекне мы можем обеспечить не только современные возможности покупок и более быстрое и индивидуальное обслуживание, но и широкий выбор новейших устройств и возможность на месте попробовать их. Новый центр обслуживания клиентов будет особенно радовать поклонников Samsung и энтузиастов новейших устройств – в особенном стенде можно будет осмотреть новейшие мобильные устройства Samsung, в том числе такие, которые будут в продаже только в ближайшее время».
                                                                                                                                
В новом центре обслуживания клиентов Tele2 сохранил все рабочие места и ожидает посетителей по будням и субботам с 10:00 до 19:00, а также и по воскресеньям с 10:00 до 18:00. Первым посетителям Tele2 также приготовил подарки.
 
Tele2 начал проект по преобразованию центров обслуживания клиентов в 2013 году с целью обеспечить лучшее обслуживание клиентов в телекоммуникационной отрасли, введя новый дизайн-концепт во всех 39 центрах обслуживания клиентов Tele2. В течение трех лет Tele2 открыл 24 центра обслуживания клиентов нового концепта в Цесисе, Даугавпилсе, Добеле, Екабпилсе, Лиепае, Риге, Валмиере и Вентспилсе, достигая инвестиционный объем 1,4 миллионов евро. В течение этого года Tele2 заключит крупный инвестиционный проект, внедряя новый концепт еще в остальных 15 центрах обслуживания клиентов Tele2 в Бауске, Даугавпилсе, Лиепае, Резекне, Риге и Талсах.
 
В Латвии работают 39 центров обслуживания клиентов Tele2 в 21 городе, в которых в среднем за месяц Tele2 обеспечивает сервис для около 400 тысяч существующих и потенциальных клиентов Tele2.
                       
Концепт Tele2 центров обслуживания клиентов разработан на предприятии группы Tele2 AB в Швеции и позже приспособлен к латвийскому рынку. Идея концепта состоит в создании новых центров обслуживания клиентов в качестве центров консультаций об услугах мобильной связи, в фокусе которых находится клиент с его индивидуальными потребностями.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо