21.03.2013

Выбери и в дальнейшем получать счета бесплатно!

С 1 апреля 2013 года получение счетов в бумажном формате будет платной услугой – Ls 0,35 Ls в месяц. Для клиентов старше 62 лет плата за счета в бумажном формате остается неизменной – Ls 0,00.


Призываем и в дальнейшем получать счета в удобном электронном формате и к тому же бесплатно на портале самообслуживания www.manstele2.lv. В разделе Инфо о баланса / Форма получения счетa следует выбрать Mans Tele2 и сохранить обновленную информацию.


Для того, чтобы начать пользоваться порталом самообслуживания www.manstele2.lv, в разделе Регистрироваться введите свой номер телефона. На него будет выслан пароль Mans Tele2, который затем рекомендуем сменить.


Mans Tele2:

  • Счета доступны в электронном виде и бесплатно!
  • Архив счетов за последние 6 месяцев.
  • Можете выполнять оплату счетов, если пользуетесь услугами Интернет-банка Swedbank, DnB, Nordea или Norvikbanka.
  • Возможность контролировать свои расходы – следите за информацией о текущем балансе.
  • Удобно сменить тарифный план.
  • Подключить или сменить дополнительные услуги.
  • Связаться с нами.


Приглашаем уполномоченных лиц предприятий обращаться к своему менеджеру бизнес-клиентов или отослать нам заявление по адресу: SIA Tele2, Mūkusalas iela 41b, Rīga, LV-1004.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо