4.07.2014

В июле всем клиентам дарим Интернет в телефоне!

Июль в Tele2 объявлен месяцем данных, чтобы летом наши клиенты могли наслаждаться всеми преимуществами Интернета в телефоне: общаться со своими на draugiem.lv или в Facebook, смотреть самые популярные клипы на youtube.com, заниматься спортом вместе с Endomondo, следить за прогнозом погоды, всегда быть в курсе событий, читать новостные порталы.


Всем нашим клиентам мы дарим возможность бесплатно использовать дополнительный объем данных для Интернета в телефоне.

 

  • Все клиенты с тарифным планом № 3, Savējie или Brīvais в подарок получат 500 МБ.
  • Все клиенты с тарифным планом Zelts или № 5 в подарок получат 2 ГБ.
  • Бесплатный объем данных можно использовать в течение 30 дней на территории Латвии.

Мы в индивидуальном порядке проинформируем каждого клиента при помощи SMS в начале июля о предоставленном бесплатном объеме данных. Для того, чтобы начать пользоваться подарком, остается только отправить ответное SMS.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо