12.03.2013

Уже больше чем 70 000 жителей Латвии пользуются планшетными компьютерами

По нашим подсчетам, в Латвии количество пользователей планшетных компьютеров может составить более 70 000 и приблизиться к 4% от общего количества жителей Латвии. Количество пользователей планшетных компьютеров особенно возросло в декабре прошлого года во время разных праздничных акций. В целом в четвертом квартале 2012 года в центрах по обслуживанию клиентов Tele2 объем продажи планшетных компьютеров увеличился на 59% по сравнению с тем же периодом в 2011 году*.

 

*Tele2 продает планшетные компьютеры с 4 квартала 2011 года, поэтому данные продаж возможно сравнить только за эту четверть, а не весь год.

 

Коммерческий директор Tele2 Янис Спогис считает, что именно у сегмента планшетных компьютеров есть самый большой рыночный потенциал как в мире в целом, так и в Латвии. «Несмотря на то, что в Латвии планшетными компьютерами пользуются почти 4% жителей, в Литве тоже 4% (по подсчетам предприятия Tele2 в Литве), а в Великобритании уже 16% и в Германии 12%, опыт Латвии и других стран указывает на то, что каждый год значительно растет количество пользователей планшетных компьютеров, и эта динамика сохраниться и в будущем. Растущий спрос объясним изменениями привычек – режим нескольких одновременных задач касается не только возможностей технологий, но и повседневной жизни человека. Люди, например, хотят одновременно слушать конференцию, удобно работать или читать последние новости в интернете и смотреть телевидение. Планшетные компьютеры удобные в применении и обеспечивают работу нескольких одновременных задач».

 

«В целом в сегменте планшетных компьютеров мы увидим изменения, похожие на те, которые происходят в сегменте мобильных телефонов - смартфон из эксклюзивного продукта стал товаром широкого потребления», - добавляет Я. Спогис.

 

 

ТОП5 самых популярных планшетных компьютеров в сети Tele2: Samsung Galaxy Tab 2 10.1, iPad 2, iPad 3, Samsung Galaxy Note 10.1 и Samsung Galaxy Tab 2 7.0. 

 

В центрах по обслуживанию клиентов Tele2 сейчас больше всего покупают планшетные компьютеры следующих моделей: Samsung Galaxy Tab 2 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 и iPad.

 

Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия на покупку планшетных компьютеров – у нас можно приобрести планшетные компьютеры вместе с тарифным планом данных, включающим в себя услуги мобильного интернета, и клиенты могут выбрать самый подходящий для них план.
Ежемесячная плата на планшетные компьютеры начинается от 10,95 латов, и периодически во время разных акций Tele2 дает возможность приобрести планшетные компьютеры за первый взнос в размере только одного лата.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо