11.06.2014

У нас существенно сэкономишь и в дальнейшем!

Даже с небольшой коррекцией цен в среднем в размере 74 евроцентов для 3 тарифных планов, наши клиенты и впредь будут получать выгодную мобильную связь – примерно в 2 раза дешевле, чем у LMT и примерно в 4 раза дешевле, чем в среднем в странах ЕС.

 

Мобильная связь – единственная в Латвии сфера, в которой цены за последние десять лет только снижаются. С выходом на латвийский рынок компания Tele2 создала существенную конкуренцию LMT, и теперь мы можем наслаждаться одними из самых низких цен на мобильную связь в Евросоюзе (ЕС). В целом оборот за последние пять лет в этой сфере снизился почти на треть. Некоторые участники рынка, например, «Bite Latvija», работают девять лет с убытками и не планируют делать инвестиции в новейшие технологии 4G для мобильного Интернета.

 

Мы продолжим делать значительные инвестиции в инфраструктуру сети и в дальнейшем продолжим обеспечивать наших клиентов новейшими технологиями. В 2015 году предоставим покрытие сети 4G, по меньшей мере, 70% жителей. 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо