11.02.2020

“Tele2”: жители Латвии смотрят лимитированное количество телеканалов

Данные проведенного оператором мобильной связи “Tele2” опроса свидетельствуют о том, что для жителей Латвии неограниченно широкий выбор телевизионных каналов в целом не столь существенен – это важно 59% опрошенных. В свою очередь доступное на телевидении содержание полноценно заменить контентом, предлагаемым в интернете, мог бы 51% респондентов. 

У большинства жителей Латвии (88%) есть несколько любимых телеканалов, на которых они смотрят большую часть передач. Телевизионные передачи жители чаще всего смотрят, чтобы развлечься и узнать, что происходит в стране. 

“В настоящее время потребление видеоконтента очень расплывчато. А именно, люди смотрят передачи в прямой трансляции, но в то же время активно пользуются возможностью посмотреть конкретную передачу в разделе архива. Таким образом, люди вроде бы смотрят классическое телевидение, но частично потребляют его в форме video on demand (VOD). Кроме того, благодаря некоторым приложениям конкретный контент можно посмотреть не только на телеэкране, но и в телефоне, на планшете или мониторе компьютера. Поэтому утверждение "у меня дома нет телевизора", которое можно часто услышать в последнее время, может означать две вещи – и то, что человеку не доступно классическое телевидение с линейными каналами, и то, что у него дома нет ТВ-экрана. Однако это вовсе не означает, что не потребляется содержание телевидения. Возможно, его просто смотрят на других устройствах,” – отмечает коммерческий директор “Tele2” Райво Ростс.


С учетом привычек потребления видеоконтента, мы предлагаем своим клиентам "Умное телевидение", которое дает возможность смотреть разное содержание на трех различных устройствах одновременно. Кроме того, клиенты могут смотреть и классические каналы в прямой трансляции, и различные фильмы и сериалы по выбору”добавлять Райво Ростс

Данные проведенного оператором мобильной связи “Tele2” опроса также свидетельствуют о том, что платить только за интересующий их контент хотели бы 84% жителей Латвии. Для примерно такого же количества респондентов важна также возможность смотреть интересующие их передачи в удобное для них время и месте. 
  

В опросе приняли участие 805 респондентов, он проводился в сотрудничестве с “Berg Research”.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо