27.02.2019

«Tele2» усовершенствовал тарифные планы: будет больше мобильного интернета

За последние пять лет объемы потребления клиентами мобильных данных выросли в 33 раза, свидетельствует обобщенная ведущим оператором мобильной связи “Tele2” информация. Сегодня благодаря интернету в мобильном телефоне мы можем удобно решить большую часть повседневных вопросов. Через телефон мы производим различные платежи, во время транспортного затора находим самый быстрый путь домой и выясняем время отправления общественного транспорта. Также он предлагает развлечения в свободную минутку и позволяет удобно связаться с близкими и друзьями. Кроме того, после изменения тарифов на роуминг в прошлом году резко выросло также использование мобильного интернета в Европе.

С учетом изменений спроса со стороны клиентов и тенденций пользования мобильным интернетом с 1 апреля этого года “Tele2” вводит усовершенствованные основные тарифные планы. Всем, кто использует основные тарифные планы, наряду с предстоящими ценовыми изменениями будет доступен объем интернета в Латвии и Европе (странах ЕЭЗ) почти в три раза больше, в результате чего использование интернета в мобильном телефоне станет выгоднее, так как цена за 1 GB будет на 50-70% ниже.

“В настоящее время уже девять из десяти пользователей нашими основными тарифными планами используют интернет в телефоне. В то же время мы видим, что часть клиентов своими текущими тарифными планами пользуются нерационально. А именно, существует одна большая группа клиентов, которые каждый месяц докупают дополнительный объем интернета, а это свидетельствует о том, что имеющийся у них тарифный план не совсем соответствует их привычкам пользования мобильной связью. Также есть часть клиентов, которые по разным причинам ограничивают потребление мобильного интернета и ищут бесплатные сети WiFi, чтобы иметь возможность пользоваться интернетом в телефоне. Чтобы предложить нашим клиентам более подходящие их привычкам использования мобильного телефона тарифные планы по более выгодной цене, мы провели усовершенствование наших основных тарифных планов. Неизменными останутся те тарифные планы, которые специально разработаны для таких социальных групп, как старшее поколение, школьники и молодежь, – поясняет коммерческий директор “Tele2” Райво Ростс. 

В компании отмечают, что все клиенты “Tele2”, которых коснутся эти изменения, информированы о них – информация выслана им по электронной или обычной почте.

Усовершенствованные тарифные планы “Tele2” после 1 апреля: Tele2 1,5GB – 10,99 евро; Tele2 5GB – 14,99 евро; Tele2 15GB – 19,99 евро; Tele2 Bezlimits – 22,99 евро. Тем клиентам, кто не хочет использовать мобильный интернет или хочет его использовать в очень небольшом объеме, компания рекомендует рассмотреть какой-либо из тарифных планов Zelta Zivtiņа с постоплатой.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо