20.03.2020

“Tele2” свой рекламный бюджет переориентирует на латвийские СМИ

Оператор мобильной связи “Tele2” существенно уменьшит размещение рекламы в “Facebook”, “Instagram”, “Google” и “YouTube”, переориентировав ее на латвийские СМИ, чтобы в условиях чрезвычайного положения усилить местные средства массовой информации, редакции которых производят местный контент и информируют об актуальных для общества событиях.


“В нынешней ситуации важно укреплять местные СМИ, на деятельность которых существенно влияет сокращение числа рекламодателей, поэтому мы пересмотрели рекламный бюджет “Tele2”, переориентировав его больше на латвийские СМИ. Надеюсь, что это решение поможет средствам массовой информации, чтобы они могли продолжать ту важную работу, которую выполняют в настоящее время, предоставляя общественности обширную и качественную информацию об актуальных событиях в Латвии и мире”, – подчеркивает председатель правления “Tele2” Валдис Ванцович.

Согласно данным “Kantar”, “Tele2” в прошлом году входил в TOП3 крупнейших рекламодателей Латвии и был крупнейшим рекламодателем в отрасли ИТ и телекоммуникаций.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо