24.02.2020

Tele2 приглашает на RIGA JAZZ STAGE 2020

Международный конкурс джазовых музыкантов Riga Jazz Stage пройдет со 2 до 4 апреля в кинотеатре Splendid Palace. За титул победителя будут бороться – каждый в своей категории – джазовые вокалисты и барабанщики.

Приятной музыкальный традицией для клиентов Tele2 стала возможность получить скидку 25%, покупая билеты на концерты Riga Jazz Stage. Как и в прошлые годы, чтобы получить скидочный код, надо отправить SMS с текстом JAZZ на номер 1626. Скидочный код необходимо предъявить при покупке билетов в кассах Biļešu serviss или через интернет.


02.04, в 19:00 – Конкурсный концерт
03.04, в 19:00 – Финал конкурса
04.04, в 19:00 – Церемония награждения и концерт JAMISON ROSS TRIO

Tele2 приглашает всех ценителей джаза голосовать за понравившегося музыканта на сайте www.rigajazz.lv. Это можно будет сделать вплоть до последнего дня конкурса. В результате финалист конкурса, набравший больше всего голосов, получит ценный приз – смартфон последней модели. Приз зрительских симпатий от Tele2 – в руках участников голосования!

Еще одно особенно яркое джазовое приключение ждет музыкальных гурманов на вечерней церемонии награждения – ее особым гостем станет номинант премии Grammy, победитель престижного конкурса имени Телониуса Монка (Thelonious Monk), композитор, певец и барабанщик Джемисон Росс (Jamison Ross) из США. Он также примет участие в работе жюри конкурса и проведет мастер-класс.

Представителем конкурсного жюри в этом году и главным артистом мероприятия Джемисон Росс выбран не случайно – он и вокалист, и барабанщик, поэтому в полной мере и компетентно может судить о выступлении как певцов, так и барабанщиков. Важным фактом музыкальной биографии Дж. Росса является то, что за первый свой альбом он сразу был номинирован на престижную премию Grammy!

Стилистически Джемисон Росс является представителем солнечной и глубоко душевной новоорлеанской джазовой школы, хотя свободно и уверенно чувствует себя в на любых просторах джазовой музыки.
“В джаз можно влюбиться”, – сказал в прошлом году Дж. Росс в интервью сайту фестиваля Rīgas Ritmi. “Я влюбился в эту форму искусства, ведь она учит творить и выражать себя. Но за всем этим был мальчик, которому просто нравилось играть музыку любым возможным способом. Мой первый альбом именно про это. В нем есть слияние игры на барабанах и пения, а также поиски своей аутентичной натуры. И я там кое-что нашел”.
Возможно, именно в Риге Джемисон Росс приметит следующего потенциального обладателя Grammy, ведь, как водится, талантов мирового уровня здесь хватает!

Конкурс Riga Jazz Stage 2020 в этом году тоже пройдет в двух категориях. Неизменным является участие в конкурсе джазовых вокалистов, тогда как инструментальная категория меняется из года в год – принять участие приглашаются гитаристы, басисты, пианисты, барабанщики, саксофонисты, трубачи и тромбонисты.

Полезные ссылки
Сайт конкурса: www.rigajazz.lv
Сайт главного артиста: www.jamisonrossmusic.com

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо