29.11.2016

Tele2 предлагает новую возможность расчетов в Google Play

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 начал сотрудничество с Google и первым в Латвии предлагает своим клиентам – пользователям AndroidTM – возможность удобных платежей в Google PlayTM. Теперь у клиентов Tele2 будет возможность включать платежи за приложения и другие покупки в свой ежемесячный счет за телекоммуникационные услуги вместо того, чтобы оплачивать их банковской картой.

Ранее платежи за приобретение приложений в Google PlayTM осуществлялись при помощи банковских карт. Возможность оплачивать услуги Google PlayTM, включая их в счет своего оператора мобильной связи, является новинкой на латвийском рынке, которая дает клиентам Tele2 возможность удобно и безопасно использовать новые и инновационные услуги как в личных целях, так и для бизнес-потребностей.
 
“Наши клиенты пользуются преимуществами особенно скоростного интернета Tele2 4G, используя интересные и качественные приложения. Покупки в Google PlayTM – это прекрасная возможность получить больше от своего смартфона, к тому же безопасным способом. В рамках этого сотрудничества Tele2 стал первым оператором мобильной связи в Латвии, который предлагает клиентам совершать покупки в Google Play, включая их в счет “Tele2” или оплачивая со счета предоплаты. Это особенно важно и открывает новые возможности для наших клиентов, которые по разным причинам решили не регистрировать свои банковские карты, например, не желая использовать банковскую карту на телефоне ребенка”, – говорит Дидзис Солимс, директор по продуктам Tele2.

“Google PlayTM предлагает широкий выбор новейших фильмов и для приобретения, и для аренды, поэтому в настоящее время мы добавили Google PlayTM как пятое приложение к Открытому телевидению Tele2. Это означает еще более обширный и разнообразный контент для наших клиентов, которые могут его использовать и на мобильных устройствах, и через потоковое вещание, чтобы смотреть передачи на ТВ-экране”, – добавляет Д. Солимс.
 
Новый способ оплаты покупок на Google PlayTM доступен всем клиентам Tele2 и Zelta Zivtiņa, использующим устройства AndroidTM, и предлагается без дополнительной платы. Клиентам постоплаты плата за покупки в Google PlayTM будет включаться в ежемесячный счет, а для пользователей Zelta Zivtiņa – в ежемесячный счет или при оплате со счета предоплаты.
 
Google PlayTM предлагает приложения, фильмы, книги и музыку. Пользователям смартфонов доступно более 1 миллиона приложений, 35 миллионов песен и более 5 миллионов книг.
 
Чтобы начать пользоваться новой услугой, клиенты, которые используют устройства AndroidTM, должны добавить свой мобильный номер Tele2 в свой профиль Google и, оплачивая контент, выбрать “Tele2” как способ оплаты. Лимит за одну покупку составляет до 15 евро, а месячный лимит – до 50 евро.
 
AndroidTM и Google PlayTM являются зарегистрированными товарными знаками Google Inc.
 
Больше информации на сайте Tele2: https://www.tele2.lv/ru/dopolnitelnye-uslugi/google-play-tele2/

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо