18.01.2017

Tele2 и Vodafone объявляют о сотрудничестве

Группа Tele2 AB и Vodafone объявляют о новом соглашении, в рамках которого оба оператора мобильной связи начали сотрудничество в предоставлении услуг для глобальных и международных компаний в Швеции, Латвии и Литве.

Новое соглашение предусматривает, что Tele2 будет обеспечивать Vodafone своей сетью и услугами в Латвии, Литве и Швеции. Tele2 также будет предоставлять услуги по управлению взаимоотношений с клиентами международным корпоративным клиентам Vodafone, у которых штаб-квартиры или филиалы расположены в Швеции, Латвии и Литве – в странах, где у Tele2 созданы тесные отношения с клиентами компании. В рамках этого партнерства Tele2 также обеспечит своим международным корпоративным клиентам в Латвии, Литве и Швеции доступ к различным услугам, которые предоставляет Vodafone Global Enterprise.
 
«Обширная международная связь на сегодняшний день является важной для многих успешных компаний. Партнерство с Vodafone позволит нам сотрудничать в обслуживании международных корпоративных клиентов, где мы обеспечим Vodafone услуги на наших рынках в Швеции, Латвии и Литве, в то же время давая возможность своим клиентам пользоваться глобальными услугами Vodafone. Это сотрудничество, которое мы хотим развивать», – говорит руководитель группы Tele2 AB Эллисон Киркби (Allison Kirkby).
 
«Я рад, что Группа Tele2 AB и Vodafone начали сотрудничество, в рамках которого международные корпоративные клиенты Vodafone будут иметь доступ к услугам Tele2 в Латвии и преимуществам самой лучшей и современной мобильной сети в Латвии. Это сотрудничество открывает возможности для развития услуг Tele2 посредством широкой международной инфраструктуры партнеров», – говорит председатель правления Tele2 в Латвии Валдис Ванцович.
 
«Сотрудничество с Tele2 обеспечит нашим глобальным корпоративным клиентам из Швеции, Латвии и Литвы доступ к нашему опыту и к продуктам и услугам Vodafone Global Enterprises. Я рад приветствовать Tele2 в семью Партнерских рынков и очень положительно смотрю на развитие наших отношений в будущем», говорит главный исполнительный директор Партнерских рынков Vodafone Диего Массидда (Diego Massidda).

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

14.04.2021

Установлено, у кого в Латвии самый быстрый мобильный интернет

Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) каждый год по всей Латвии проводит измерения, чтобы выяснить, как изменилось качество мобильной связи. Последние официальные данные показывают, что уже пятый год подряд в среднем самую высокую скорость загрузки мобильного интернета в Латвии своим клиентам предлагает мобильный оператор “Tele2”, обеспечивая среднюю скорость загрузки 45,70 Мбит/с, а...
9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо