29.03.2017

Новый iPhone RED Special Edition — с сегодняшнего дня в Tele2

Будучи официальным дистрибьютором продукции Apple, ведущий оператор мобильной связи Tele2 предлагает iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition с динамически красной алюминиевой отделкой. Особой версией iPhone Apple отмечает свое 10-летнее сотрудничество с организацией RED и предоставляет своим покупателям возможность поддержать этот глобальный фонд — и приблизиться к первому поколению без СПИДа. iPhone 7 — лучшая, самая прогрессивная модель iPhone с революционными системами камеры, самым продолжительным временем работы аккумулятора, когда-либо предлагавшемся для iPhone, встроенными стереодинамиками и системой широкого цветового спектра: все эти функции включены во пыле- и влагоустойчивый дизайн. 
 

Новый iPhone 7 (Product)RED Special Edition предлагается с сегодняшнего дня в интернет-магазине Tele2 https://www.tele2.lv/telefoni/apple-iphone-7-128gb/, а с 30 марта он будет доступен и в центрах Tele2.
 
Дополнительную информацию об iPhone можно найти на: www.apple.com/iphone.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо