19.09.2018

Латвийский оператор Tele2 будет оказывать техническую поддержку во время визита Папы Римского Франциска в Литву

Ожидается, что во время визита Папы Римского Франциска в Литву, в Каунасе 23 сентября на Святую Мессу в парке Слияния (Сантакос) соберется до 170 тысяч жителей Литвы.  Предвидя существенное значение мобильной связи в этом месте для жителей Литвы в целях взаимной коммуникации – звонков, а также обмена фото и видео с друзьями и родственниками, которые не смогут сами присутствовать на мероприятии, важно обеспечить дополнительную мощность сети. В распоряжении латвийского Tele2 имеется соответствующее оборудование – самая современная в Балтии переносная базовая станция, которая может обеспечить передачу большого объема мобильных данных и голосовую связь во время массовых мероприятий.
 

«Переносную базовую станцию 4G мы используем в Латвии, особенно в летний период, когда латвийское культурное пространство заполняется концертами, фестивалями под открытым небом и другими крупномасштабными мероприятиями. В этом году на крупнейших концертах и фестивалях Латвии мы зафиксировали в общей сложности 6,9 терабайта потребленного объема мобильного интернета, что равноценно почти 2 миллионам наполненных впечатлениями, эмоциями и радостью фотографий среднего размера. Мы также готовы поддержать литовского оператора Tele2, обеспечив 23 сентября дополнительную мощность для мобильного интернета и голосовой связи с помощью установки переносной базовой станции в парке Слияния в Каунасе», – сообщает директор технического департамента Tele2 Лига Круминя.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо